THS-Turnier 2009 in Königsbach

Am 10.05.2009 fand unser diesjähriges THS Turnier in Königsbach statt. Bei moderaten Wetterverhältnissen starteten wir beim Vierkampf 1 und Vierkampf 2.

Im VK 1 ging Linda Bayer mit „Sunny“ an den Start und absolvierte fehlerfreie Läufe. Mit einer Punktzahl von 59 bei maximal erreichbaren 60 Unterordnungs-Punkten und einer Gesamtpunktzahl von 267 erreichte sie den 2. Platz.

Nadine Schramm mit „Paula“ erkämpfte sich mit 259 Punkten den 6. Platz.

Tatjana Sengle erreichte im VK 2 eine Punktzahl von 242 und sicherte sich so in Ihrer Altersklasse den 1. Platz.

Später startete die Mannschaft bestehend aus Linda Bayer mit Sunny, Nadine Schramm mit „Rex“ und Sabine Müller mit „Lenny“ beim CSC. In dieser Disziplin konnten sie Platz 11 belegen.

Der Lauf der Mannschaft von Sarah Bayer mit „Luna“, Manuela Soohs mit „Dudley“ und Heike Huhn mit „Flo“ konnte leider nicht gewertet werden, da Manuela Soohs, bedingt durch eine schwere Verletzung, ihren Lauf abbrechen musste. Auf diesem Wege wünschen wir unserer Vereinskameradin nochmals gute Besserung und hoffen, dass sie bald wieder am Training teilnehmen kann.

Der Tag endete mit dem Hindernislauf. Hier erreichte Michael Haupt mit Hündin „Ronja“ nach zwei fehlerfreien Läufen in einer Zeit von 20,85 Sekunden den 1. Platz.

Sabine Müller, welche ebenfalls einen fehlerfreien Lauf absolvierte erreichte den 3. Platz.

Christina Schiess erreichte mit “Bonita“ den 5. Platz, Daniela Martini mit „Shana“ den 7. Platz.

Auch auf diesem Wege nochmals ein „Herzliches Dankenschön“ an alle, die durch ihre Mithilfe und Kuchenspenden zum Gelingen dieses wunderschönen Turniertages beigetragen haben.